Любая женщина должна быть королевой

По Риму щеголяла в платье новом
Оно мне грудь подчеркивало клево
Стройняшка и милашка просто няшка
Мужчины за спиной вздыхали тяжко
 
Кудрявы локоны глаза два изумруда
Упруги губки золота полпуда
Завидовали явно итальянки
Глазели с подворотен лесбиянки
 
Монашки обходили стороною
И точно недовольны были мною
Им вслед приветливо рукой махала
Как будто я царица Таджмахала
 
Я покорила Ватикан мгновенно
И папа осенил самозабвенно
Своей десницей сильно испещренной
И покидала храм ему покорной
 
Италия у ног моих лежала
И милый сердце вырезал кинжалом
Любая женщина должна быть королевой
Чтобы любимый не свернул налево


Рецензии