Равновесие

Лишь только летний зной спадет,
Вспыхнет на небе Магдалина,
смаргивая слёзы.
В тиши ночной нам соловей споет...
Придёт в наш мир живая Тьма,
неся с собой страданий грёзы.
Тот бык, что бел как снег и холоден как лёд,
есть непременно Ада воплощение.
Но чёрный брат его несёт
в своих глазах раскаянье, прощение.
Как Инь и Янь, как клавиши рояля
те Свет и Тьма непримиримы стали.
И ты, mon cher, выбрать должен сам
кому охотнее протянешь руку.
Тебе единожды лишь выбор дан,
решай в чью пользу ты баланс нарушишь!


Рецензии
Не слушайте никого,волшебные стихи!

Влад Милин   19.08.2017 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Очень приятно!)

Роза Непала   19.08.2017 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.