Люблю тебя, живу тобою

Застынет свет в конце туннеля,
Иди ко мне, оставь сомненья.
Мы в нашем прошлом не успели
Быть вместе каждое мгновенье.

Сморти, на чёрном небе звезды,
И на ладонях след от линий,
В судьбе менять нам что-то поздно,
В моих глазах печаль застынет.

Иди, сквозь тернии, преграды,
Ты видишь свет, и я с тобою,
Люблю, не требую награды,
Люблю тебя, живу тобою!


Рецензии