Есть ли у меня для тебя хоть одно слово?

Есть ли у меня для тебя хоть одно слово?
Их было так много...
Но все они рассыпались по вселенной и стали подводными камнями бурлящих рек.
У меня ничего не осталось...
Их потом отшлифует вода и они перестанут быть такими острыми и злыми.
Их огранит время и они станут прекрасными, достойными королевы.
Я соберу их потом и сделаю ожерелье, с улыбкой вспоминая тебя.

26 мая 2016


Рецензии