Пролей в мою душу солнечный свет

Пролей в мою душу солнечный свет,
отпусти моего коня на волю,
пусть он скачет по воздушным лугам изумрудным,
пусть он празднует там свою свободу.

У меня на плечах кружевной платок белоснежный,
и на теле моем солнце к вечеру вышьет узоры
чтобы мог ты прочесть рисунок древний и нежный,
чтобы мог ты последовать за ним сердцем и взором.

15 мая 2016


Рецензии