Не падал дождь

Не падал дождь
В начале лета
От огорченья-слезы,
Любовью ты моей согрета
Зачем в душе-морозы?

Зачем роиться злым мыслям
в хорошенькой головке?
Здесь наше лето
Мы -вдвоем!
Качают волны- ловко.

Ты обижаешься ,опять
Что на других-
Гляжу-я,
На Юге море,пляж,песок
Но мимо всех,иду я!

Иду к тебе
Несу цветы
На пляже-не уместны,
Я все равно их принесу
Ты лучше всех!Прелестней.


Рецензии