Разные

Как жутко громко мы молчим,
Что порою слышно, как где-то
Бьют хрустально-ледяные ключи,
В лучах золотого рассвета ...
Как ветром уносит листок,
С куском паутины узорноплетённой.
Как стая сварливых сорок
Разборки устроила в чаще зелёной ...
И северный ветер гоняет туман
Где-то по рекам журчащим ...
И ноты на скрипке берёт музыкант,
Душу и сердце к небу манящие ...
А мы всё с тобою так же молчим,
Вгрызаемся душами в звуки природы ...
Навечно утеряны к сердцу ключи -
Мы оказались разной породы ...


Рецензии