Уединение

В квартире я люблю уединенье,
Подальше от людских столпотворений.
Здесь можно написать стихотворенье,
В толпе – найдёшь избыток приключений.

Карманники шустрят, рецидивисты,
Майданщики, фанаты, террористы.
Они, ожесточаясь и озлясь,
Разводят окровавленную грязь.
- - -
19.7.2017


Рецензии