Поворот

Не давите похабные речи,
На остывшие мысли мои.
Где то в прошлом закончились встречи,
Где то там и забылись они.

Проливая на головы память,
С тошнотворным отливом внутри.
Я губил, и желал я прибавить,
Знойным просьбам души вопреки.

Но не дам для себя мракобесью,
Поселиться зашившись внутри.
Лапы прочь! Я новую песню,
Сочинять ухожу впереди!


Рецензии