Не беги от меня

Сквозь ветер и ливень,
Сквозь град и метель,
Сквозь мёртвых обитель
Я вижу свою мишень.

Не беги от меня,
Не заметай свои следы.
Я найду как прорваться,
Протиснуться в твои мечты.

Чтобы ты не грустила,
Даже не знала, что бывает грусть.
Я ненавижу то чувство,
Покажусь идиотом, ради смеха, ну и пусть.

Чтобы ты ни хотела
Я готов для тебя достать.
Если я не ошибся,
То должна была уже понять.

Я не готов быть обузой,
Меня бесит эта дряная любовь.
Но это глупое чувство
Убивает меня вновь и вновь.

Из-за него я воскресну,
Не устану никогда,
Ведь уверен, милая,
Что во всём мире лишь ты одна.

Тебе страшно и грустно,
Ты желаешь меня убить,
Но ведь ты то знаешь —
Бессмертных не укротить.

Мне не забыть твои губы,
Прикосновения руки.
Ты не одна в этом мире,
Но мне, ослу, нужна лишь ты.

Может я и придурок,
Безответственный и больной.
Однако, кто не придурок,
Нашедший земной ангел свой.

И любые помехи
Лишь муравьи на моём пути,
Замолчи, я все знаю,
Ты лжешь мне, пытаясь уйти.


Рецензии