Автостопом по жизни

Автостопом по жизни. Девочка-вспышка.
Мельтешенье деревьев в темном окне.
Запылёнными трассами. Стоп. Передышка.
Шум самолета в ночной тишине.

Остановка во времени. Тук-тук. Тук-тук.

Пролетел, мигая красным. Новая гонка.
Нет конца серпантину. «Идем на восход».
В голове чертовщина. Девочка-воронка.
Ты же знаешь, что Он все-равно тебя ждет.

19.07.2017


Рецензии
все так)) пусть будет тот кто всегда ждет

Юлия Панина   04.11.2017 19:04     Заявить о нарушении