Я не забыла, вечно помню

Ты думаешь, что я забыла?
И память стерла прошлый быт.
Ты думаешь я вновь простила?
А в сердце тысячи обид.

Я не забыла, я всё помню,
Как ты смеялася нам вслед.
Ты заплатала землю кровью,
И отобрАла у людей ночлег.

Ты думаешь, что я забыла?
Как женщина рыдала у креста.
Да ты хоть знаешь, сколько было
Смертей от слова лишь война.

Душевных ран не перечесть на пальцах,
Сердечных мук бесчисленное дно.
Я не забыла, вечно помню,
Какое у войны лицо.


Рецензии