мой. хороший. генерал

мой хороший-генерал
самый искренний
с душой самой
чистой, словно
Амма,
мой хороший-генерал
самый сильный,
мужественный очень,
мой хороший-генерал
мудрый очень,
вобрал всю восточную
мудрость,
мой любимый-генерал
рядом всегда,
и если ни одна верста
между нами.
мой хороший-генерал
рассудителен и
спокоен всегда,
на победу ведёт,
ни шагу назад.
и меня за руку держит
крепко,
не отпускает, нет,
не боится, просто знает
-его.
мой хороший-генерал
редко прижмёт к себе,
но придержит,
поддержит.
мой хороший-генерал
с самыми чистыми
глазами и взглядом,
мой любимый-генерал
победитель
мой хороший-генерал
преодолевает трудности
вместе идём к цели
не сворачивая,
мой любимый-генерал
Победитель.
мой любимый-генерал
-твой хороший.
наши души
дзен и дао.


Рецензии