закончилось чудо

Закончилось чудо-
       исчерпан запас,
Написано худо?
       но кто-то припас
Жемчужины слов
       на нити Любви,
И Вы,прочитав,
       восторгом полны-
Желаю те строки
       в себе я найти.

Напишется ода
       великим делам
И,если угодно,
       расскажется Вам
Красивый набор
       живительных фраз,
Приблизится взор
       ласкающих глаз,
Поймаю Ваш вздох
       и чувства пойму,
Но скажете Вы-
       я тотчас уйду.


Рецензии