Не знаю, кто из нас...

Не знаю,кто из нас ослеп,
Толи слепой идущий в гору,
Толь зрячий сам зашедший в склеп,
Поддавшись искушенья взора...

Не знаю,кто из нас глухой,
Толи рождённый слов не слышать,
Толь тот,кто слышит нас порой,
Сквозь нас пройдя уходит выше...

Не знаю,кто из нас немой,
Толи кто молча вечно верен
Толь кто словесною игрой
Приносит жуткие потери...


Рецензии