Любимой бабушке

Любой спор братский рассудить умела!
В обиду внуков не давала ни кому,
И то и дело у окна сидела
Когда мы поздно возвращались ко сну.

Ждала...под светом фонаря укрывшись шалью,
Своей заботой расщепляя мрак.
Безумных мыслей стаю разгоняя,
Мольбой и верой возводя маяк.

А мы беспечны словно вольный ветер,
Во тьме ночной,домой держали путь.
Но издали твой силуэт приметив,
Добром и светом наполнялась грудь!

Для бабушки всегда отрада внуки!
И нет заботливей чем бабушкины руки!
На веке сохраним в душе своей
Твой силуэт под светом фонарей.

Посвящаю своей любимой бабушке Санкиной Валентине Ивановне(18.02.1932-14.06.2017)
 


Рецензии
СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К БАБУШКЕ.
ВЕДЬ НЕИЗМЕРИМА ЛЮБОВЬ БАБУШКИ К ВНУКАМ.
С ТЕПЛОМ

Валентина Иконникова   21.10.2017 09:35     Заявить о нарушении