***

Что же будет люди с нами
То торнадо то цунами,
А как кризис надоел,
Чтоб он трижды околел
Ну а цены в магазине
Вверх растут,как на дрожжах
Поднимаются все выше
Не удержишь на вожжах!
Бабка с пенсии копила
Про запас на черный день
И осталося от бабки
От скелета только тень...
Нынче строятся кварталы,
Но а цены просто шок
Здесь квартиры покупают
У кого денег мешок!
Слезы дождик льет с небес
Плачет поле,плачет лес
По невспаханным полям
И забытым деревням...
Кто не сеет и не пашет
Тот валяет дурака,
Видно он не богу свечка
И не черту кочерга.


Рецензии