Океаны

Капли с неба... Ты и я любим дождь
Где б я не был, ты мой маленький вождь
Моё сердце растеклось словно ртуть
Любовь с перцем - это наш с тобой путь
Ветер дует и по коже мороз
Вновь колдует наше солнце средь звёзд
Мы погасим все огни автострад
И украсим поцелуем закат

Наши жабры раздувают ветра
Жизнь — театры, но любовь лишь права
В царстве водном правит всем глубина
В мире сонном мне нужна ты одна
Бьём хвостами мы по глади воды
Между нами быть не может беды
Расплескались наши чувства за край
Потерялись и закрыли свой рай

Припев:

Мы дрейфуем
Как два белых кита
Мы кочуем
А внизу высота
Океаны
Бьют волною в бока
Как же ты мне близка!!!


Текст продаётся уже с музыкой!!!


Рецензии