Время

                А. М.

Часы на руках, и время в часах,
Отчётливей шаг, дорога впотьмах.
Мы были тогда, и музыка та
Играет в ушах и бьётся в сердцах.
Сейчас и тогда... Как будто всегда...
Но время идёт, но время крадёт...
Оно звездочёт, ему нипочём
Огромный простор беспочвенных ссор...
Машина времён стегала ремнём.
Связала потом, спасибо на том!
Пленили магнит и нежность ланит,
Для этой любви живи да живи!
Часы на руках, и время в часах,
И въявь, и во снах, и вечность в сердцах!

(А.А. Тернов 19.07.2017)


Рецензии
замечательный ритм - как часики тик-так!
Интересный стих, у Вас, Андрей.

Творческих удач и вдохновений!

С уважением, Юля

Юлия Грачева 2   27.05.2019 13:59     Заявить о нарушении
Приятно! Большое Спасибо за отзыв, Юлия!

Андрей Тернов   29.05.2019 01:57   Заявить о нарушении