Песня о пирамиде Хеллопса!

                ***

Интересно, имел ли царь греческий Пирр - частный МИД?
                С дипломатами вёл ли - беседы за пиром обедным,
Был ли в курсе того, что считалось - искусным броском
                При сраженьи любом с контингентом - зелёных земель?
Кто его поддержал при созданьи - мясных пирамид,
                Кто помог облапошить - народ благовестом победным?
Что серьёзного нынче зависло в - сознаньи мирском?
                И куда затевался набор из - Матрён и Емель?


Мне сегодня попал - на глаза новоявленный Пирр!
                Величавый такой, строевая - основа в походке,
Как оттянет носок или левой - по локоть взмахнёт,
                Так в колонах спешат к Апполону - войска вековух...
Он - реальный герой, а совсем не - реальный вампир,
                Он не в Курске живёт, он забыл о - потопленной лодке,
Жить свободно мешает лишь - сучий помёт,
                Да, попавший вовнутрь пирамиды - величия дух.
Припев:

Забудем флуд - уродов и дурищ, неважно, что дерьмо так - начадило,
Окаменевшее дерьмо - удобный брод, какой бы темой не - страдал вандал...
Ребята, вот он, настоящий - щецкий дрыщ, ребята, вот он - долбаный чудило,
Ему - такое погоняло дал народ, чтоб главный педик - сам от зависти рыдал!


И кому это тут так - возвышенно я намутил?
                Удивил сам себя, что в последнее - чревато
Подведеньем итогов - ударного в допу труда
                И реальных успехов - известных советских коммун...


Рецензии