Трус, подлец, нахлебник, бабник!

Свойств набор по женским спискам
был представлен с тихим писком.
И - с опаской: если прочитают?
Дамы смелы и сильны,
словно соколы вольны.
Только, почему-то, не летают.

22-5 - 161


Рецензии