О любви

Горит костёр и слёзы искр
Стесняясь, рвутся в небеса,
Но счастья миг настолько быстр,
Как вспышка – летняя гроза.

Любовь – есть чувство на Земле,
Что за мечтой луну погнало.
В груди расплавив сердце мне,
В ладонь мою звезда упала.

Роняя в пропасть дух свободы,
Под пьяный хохот и разврат,
Теряя время, дни и годы
Нам не простят былых утрат.

Те люди, чувства чьи задеты
Под гимн и лирику любви.
Сердца чьи вдребезги разбиты
Под мёртвым светом красоты.

Нам не достать до глубины,
И не познать секреты мысли.
Дождь знал о том, что влюблены,
И бил водой по нашей жизни.

И алых роз шипы остры,
И пальцы в кровь о них сдирая,
Ты не вернёшь осколки-сны,
Цветы завянут умирая.

Зачем нам дан огонь любви?
Чтоб чувства вознести до неба,
И улететь душой в те дни…
Нам не вернуть теперь то лето.

Плачь небо – это не позор.
Природа плачь – это нормально.
Направив в небо пьяный взор,
Я понял, в жизни всё реально…


Рецензии