Сон

          Сон

Сегодня ночью странный сон приснился,
Как будто я на облаке летал.
И в милые края я приземлился,
От жизни на чужбине я устал.

На Родину меня вдруг потянуло,
Хотел увидеть я любимые места.
Где вырос я и возмужал,
Провёл счастливые года.
               
Здесь мама мне напутствие давала
И в дальнюю дорогу собрала.
Сюда хотел я снова возвратиться,
Где мама у окна меня ждала.

Но ночь прошла и утро наступило
И снова  на чужом я берегу.
Здесь всё чужое, для меня не мило
До берега родного не  дойду!
******


Рецензии