НА ЮГ

Поездом вечерним уезжаю я.
В край где цветет черемуха
прямо у ручья,
Где у калитки стоя
Утром,спозаранку,
Мама провожает уток на гулянку.
Где протяжным гулом и мыча дали
Идут себе шатаясь коровы-дикари.
А в воздухе витает запах молока,
И петух устало прокричит"Пора".
В курятнике начнется шум и балаган
И петух получит за это по мордам.
Где огород зеленый круглый год подряд
Приносит витаминов и вкусностей ряд.
Где лето как лето-жара и дожди
Можно купаться-прохладу не жди.


Рецензии