ЛюбвиНетЕстьПривычка

#ЛюбвиНетЕстьПривычка

Автор: Юдин Иван - xve kredo

Любовь – это чувство испытаний
Мы путаемся в ней, как в паутине,
Но любви нет! Есть привычка
И мы постоянно остаёмся посередине.

Мы привыкаем, а чувствуем, что любим
Мы расстаёмся с камнем на душе,
Но чувствуем, что уже отвыкли
От этой привычки во тьме.

Любовь всегда непредсказуема
Мы пользуемся чувствами людей
Зачем, мы испытываем эту боль,
Эту тяжесть чувствительных камней.

Допью я жажду красного вина
И отпущу я жажду чувств!
В каждом из нас есть своя вина,
Вина забытых уст.

Расселим чувства по бокалам,
Но не будем пировать любовь
Мы засеем страсть нежданно
В те бутылки с надписью: - кровь.

Даём душе мы всегда шанс
И нашим чувствам надо дышать
Мы будем всегда любить,
Или за любовью нашей бежать.

(19.07.2017 время: 10:30)


Рецензии