Грабитель

Я хотел стать святым, чтоб лик мой на иконках
Не попал я в образа и парюсь я на шконках
Кто же так виноват в моем воспитании
Ясно мне дурной пример и улицы влияние

Не читал,нот не знал,бренчал под три аккорда
Ну ограбил человека,сытой была морда
И ведь взял на пустяк, один был без подельников
Но вкатили приговор в 300 понедельников

Только тут стал понимать что такое гамма
Ведь от До и к ноте Си не все время прямо
Вспоминаю по ночам своего терпилу
Дай Бог будь он посмелей,и врезал бы мне в рыло

Ну а дурость в голове про лик и про икону
Быстро улетучилась как попал на зону
В воскресенье поутру в церкви меня видно
Остальные не идут, мне за них обидно.


Рецензии