Чудеса

                С   нами       Бог  !

            Печатается  по    Благословлению   Отца    МиХаил  .

            Православные   всеХ  стран   соединяйтесь   !   Автор


                Чудеса

                Поэзия  ,  как  самолет   в   полете ,
                Она  творит   такие   Чудеса  :
                Взрывает   Танки  к   Курску   на  подХоде ,
                Громит    Немецкие   Войска  !

            У   Славянина  каждого   в  кармане ,
             С  лицея   Пушкин   Возлежал ,--
             С   Ним  шли   Сибиряки   в   Атаку ,
              Им  сдался   Бошей--Генерал  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с    Читателем

   Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин      г   Мало--АрХангельск


Рецензии