На 25-ом

И снова на 25-ом
Бокал одиноко стоит.
Мой "город" утопает в белом,
Он не разговаривает со мной - молчит.

Молчит на запой о закатах,
О шумном злободневном дне,
О новинках кино в прокатах,
Мы просто с ним в тишине.

А любимый бокал из "Икея"
Так просится на "поболтать",
Рассказать "городу" про идеи,
Но он ничего не делает знать...

И снова на 25-ом
Бокал одиноко стоит.
Душа на разрыв и в мятом
В отчаяние громко кричит!


Рецензии