Варварство смерти

Варварство смерти -
Крошево  лет.
Сможешь ответить
 "Да" или "Нет"?
Сможешь сказать
Гореть или жить,
Только глазам
Касаясь души.
Все поцелуи
И нежности стон
Рассветы вернули
Обидой в мой дом.
Смерти  желая
Грозя убивать,
Варварство Рая
Прилипло к губам.


Рецензии