Поход в рассвет

Утром рано в рассвет мы шагали:
в поле сусликов мы выливали,
и картошку пекли на привале,
и свистели для нас соловьи.

Песни пелись, мечты поверялись
и цветы на лугах собирались,
и загадочно всем улыбались
мы на запах родимой земли.


Рецензии