Пбеды царя Ивана четвёртого Грозного

                *

Радостный вернулся  царь,
Велики его победы!
Над Москвой нависла хмарь...
Хлынули рекою беды...

Осудил хороших слуг,
Окружив себя льстецами.
Был Сильвестр верный друг.
Всех друзей оклеветали.


Снова злобен царь Руси...
Снова муки,снова казни...
Зло уносит много сил.
И здоровье жгёт проказа.


Рецензии