Минуты отдыха

Поэты нынче не в чести,
Поэтов нынче - просто море!
И вот, поехал я на море,
Чтоб душу югом отвести.

Погрелся и внутри прогрелся,
Вином и чачей, шашлыком,
И отпуск промелькнул бегом
За поворот, куда он делся?

Теперь московские дожди,
Воспоминания о море
И чтоб не захлебнуться в горе,
Твержу , как мантру слово "Жди!"


Рецензии