Ярославский бройлер

Если нужно вам устроить красивое застолье,
Чтоб не очень дорого, со вкусом погулять,
Приходите в супермаркет "Ярославский бройлер",
Здесь продукцию для дома надо покупать.

Очень вкусные котлетки, свежие сосиски,
В первоклассной упаковке, скидки тоже есть,
Всё от цеха до прилавка доставляют быстро,
Чтобы каждый покупатель мог купить и съесть.

И ещё один момент, о котором важно,
Просто обязательно нужно говорить,
Здесь в подарок получить может житель каждый,
Ветеран почетный и просто инвалид.

Помогают бедным, старым, одиноким,
В интернаты детям, старикам в приют,
Их с улыбками встречают с самого порога,
И надеются что снова к ним они придут.


Рецензии