Между нами лишь шаг

Между нами лишь шаг,
В этом шаге лишь мрак,
Лишь обида и боль,
Понимания – ноль.

Между нами лишь шаг,
Сквозь обвал, сквозь овраг,
Но построить мостов
Невозможно из слов.

Между нами лишь шаг,
Все, как будто, пустяк.
И проблема не в нем –
В том, что будет потом.


Рецензии