Подарите мне чудо...

Подарите мне чудо,
Маленькое, как солнечная
Звездочка в капле воды.
Подарите мне чудо,
И оно станет большим,
Как мир, отраженный
В глазах человека.
Подарите мне чудо,
И не говорите, что чудес
Не бывает вовсе.
Подарите мне чудо,
И не говорите, что это слишком
Трудно и не нужно
Взрослому человеку.
Подарите мне чудо,
И оно утренним светом
Разольется по вашей жизни.
Подарите мне чудо,
И я смогу жить…


Рецензии