In vino veritas

Мы были так близки телами,
Друг с другом слившись воедино
И в мире грёз, и между снами…
In vino VERITAS, in vino.

На 100% доверяя,
Не опасаясь пули в спину,
Мы жили, будто бы играя…
In vino VERITAS, in vino.

Встречались каждый день, как в первый,
Сидели молча у камина…
Но, затаившись, ждали нервы.
In vino VERITAS, in vino.

Коль души наши врозь летают-
Как каждый день ходить по минам,
В любой момент нас раскидает…
In vino VERITAS, in vino.

«МЫ» на осколки разобьётся
О дно реальности пучины.
И что тогда нам остаётся?-
In vino VERITAS, in vino.


Рецензии