ПоБеда

Её Глаза...
Немножко Макияжа...
И я Пленён!!!
И головой вскружон...
Хочу её...
Когда же будет рядом...
И Вальс из ласки будет совершён!!!
Хотя...
Не вальс...
Наверно что-то из Латино...
Ведь страсть переполняет и кипит...
Она Далёкая...
Растрогала Максима!!!
Влюбила по уши...
Такой вот был Блиц-крик! (СВ(к))


Рецензии