Молитва образ жизни...

Когда молитва образ жизни,
С Христом не страшно ничего,
Он открывает двери храмов,
Мы в Божий дом идём к Нему!

Мы в храм идём молиться Богу,
Все сокровенное Ему сказать,
Христу мы скажем о тревоге,
И чудо Господь Бог пошлёт!

И совпадения и чудеса едины,
Они даются испытать судьбу,
Господь нам посылает диво,
Врата откроет чудесам своим!


Рецензии