А за окном белым-бело...

А за окном белым-бело.
И первый снег, как откровенье,
Души и сердца обновленье…
Вот и ушло от нас тепло,
Прибившись к птиц последней стае.
И стало тихо и светло,
И огорчениям назло,
Природа праздник отмечает.


Рецензии