Когда закончатся дожди...

Когда закончатся дожди,
И вновь безмолвием повеет,
Ты смерти от зимы не жди,
Она нас снегом отогреет.
Она не странница с косой,
Что рубит головы без счета,
А пробуждение весной –
Ее нелегкая работа.
Укроет саваном снегов
Всю грязь и боль былого года,
А нам оставит скрип шагов
И ожидание восхода.


Рецензии