Задымилось небо...

Задымилось небо сизое,
Беспокойно грянул гром.
Ветер тело мне пронизал,
Резким,хлестким холодком.

Дождь накрапывает тихо,
На зеленую листву.
Утро выдалось,как прихоть,
Чье-то силы естеству.

Не сходя с крыльца ступенек,
Снова в свой пустынный дом,
Возвратился словно пленник,
И забылся крепким сном.


Рецензии