Ночное...

Постарели ребята фартовые,
И маршрутов пришла тишина,
Только ночью дороги бить новые
Посылает, как прежде, страна...

Как собака опять просыпаешься,
Дрёму сбросишь у старого пса,
Ничего, что уже не кусаешься
И замолкли сердец голоса.

Сердце бьётся в набат оглушительно,
Запиваешь таблетку водой,
Мы всё те же - одно утешительно,
Возвращаться не надо домой...

19.07.17.


Рецензии