Любовь и голуби

Василий - неплохой мужик.
Хороший муж и труженик.
Жену Надюху он любил.
Троих детишек народил.

Но тут путёвку получил
И на курорт слетать  решил.
Раису  встретил на беду.
Вскружила она голову.

Мужик без бабы  - дуралей,
Ему лишь рюмочку налей.
Кровь закипела у самца,
А Рая рядышком была.

Васю быстро увела,
В дом работника взяла.
Он готовил и стирал,
Всё по дому прибирал.

Вскоре ж чемодан собрал,
От Захаровны сбежал.
Но Надюха не простила,
В дом к детишкам не пустила.

Он страдал, она страдала.
К нему  ночью прибежала.
Запылала  их любовь.
Страсти одолели вновь.

Хоть  разлучница была,
Не разрушилась семья!
-"Не пускайте мужика
На курорты и юга!"


P.S.
Любовь с годами
Лишь крепчает!
Раиса  Захаровна
Не знает?


Рецензии