Одиннадцатая ночь

(сказки Шахеризады)

Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Ирина Некротюк (И.Н.).



(М.А.) Жизнь подвергает испытаниям
Ради любви, ради признания,
Что жить не можешь без неё –
Её сердечко и твоё.

Вот объясни, Шахеризада
Ради чего в любви нам надо
Собой и жизнью рисковать,
Чтобы всегда могли сказать:

«Тебя люблю, мой дорогой.
На веки будешь ты со мной.
Как без тебя в любви прожить,
Зачем собою дорожить?»

«Жизнь без тебя не представляю.
Тебя люблю, моя родная.
И руку, сердце я отдам,
Чтобы судьба напополам!»



(И.Н.) Ни кто не знает наперед
Что нам судьба преподнесёт.
И лишь от искренней любви
Мы навек обручены.

И если уготовано судьбой
Узреть тот вкус нам неземной,
От боли раненых сердец
Остается один свинец.

Увековечив эту боль
Болит душа, а смысла ноль.
И не сомкнув от боли глаз
Ты весь вниманье мой алмаз!

Услышав странную судьбу
Сегодня я к тебе приду.
И сказкой сладкой словно сон
Я на колени припаду.



(М.А.) Ты на колени припадёшь
И много сил в себе найдёшь,
Чтобы любовь свою спасти
С собою счастье унести.

Пуст издевается злой джин.
Как жаль, что потерял кувшин
Куда могли б его загнать,
Не продолжал, чтоб он пытать.

Отсек он руку и ещё.
Потом и ногу… Что ещё
С тобою джин мог сотворить,
Чтоб о любви могла забыть?

Но ты молчишь, и я молчу.
Любовь предать я не хочу
И смерть, и радость пополам –
Любовь твою я не предам.



(И.Н.) Мы пытаемся лишь жить.
Ошибки наши не забыть.
С победой в жизни нам блистать.
Любовь ценить, не предавать.

И все вокруг горит огнем,
Когда за правдой мы идем.
Пусть не угаснет море грез,
Царит везде одна Любовь.

А вывод каждый сам поймет.
Когда за ним она придет.
Совет подаст и не предаст
Чужому счастья не отдаст.
Плейкаст:


Рецензии