Белый июль

Как не кончатся летом дожди,
Так и мы, не вырастем больше.
Будем вечно мы злые дети,
Ведь реальность порушила сказку.
Не воскреснут те, кого любим,
Но останутся живы в сердце,
Все цветы, что раскрыли бутоны.
Жаль всегда сознанием губим,
И затем растим Вавилоны...
Мое тело рябое, в морщинах,
Мои волосы стали седыми,
Мы умрем, но умрем молодыми.
Мы умрем, которые любят:
День и ночь, и смех без причины,
Алкоголь, наркоту и мультфильмы,
Миллион оттенков заката,
Своих жён, любовниц, животных.
Мы умрем, кто мечтал о свободе,
Не от дядь в дорогих костюмах,
А от ценностей этого мира.
Мы умрем, а потом воскреснем,
Ибо так воскресать интересней,
Если мы соберём свою волю,
Хорошенечко так мощно сдохнем,
Что б земля нами,блин, подавилась,
И плевалась развеянным пеплом!
Как не кончатся летом дожди,
Так и мысль людская,
Нет, нет, а прокапает на прохожих,
На случайных, на непохожих,
Что идут устало домой.
Улыбнись, мы не вырастем больше.
Мы теперь лишь меняем игрушки.
Мы как лето, меняем привычки.
Мы как дети, мы взрослые дети...


Рецензии