Зачем жить!

Почему я здесь живу.
Я этого увы не знаю.
Больше мучаясь живя.
Чем счастья в жизни обретая.
Жизнь как кровь в моих глазах.
Давно не имеет смысла.
Но и конца её нет сейчас.
И уходить так не привычно.
Все уходят очень быстро.
Оставив след в моей душе.
Ничего не происходит.
Но очень больно мне.
Зачем так жить лучше умереть.
Чем видеть лица на могилах.
Близких и твоих друзей.
Которым жизнь за всё здесь отплатила.
Вас нету и у жизни нет возврата.
Всё не вернуть обратно вспять.
Я буду помнить плакать виноватым.
Ведь я любил вас но не смог и удержать.
Мне очень больно смотреть в ваши лица.
Когда их нету они на небесах.
Не уходить и не делайте мне больно.
Ведь я любил  очень сильно вас!


Рецензии