Выбор сделан

Выбор сделан.
И свет погашен.
Погостом выжженым лежит
сердцевина душевных бурь.
На жизнь спокойней быть
и ещё на одну- старше
Ты меня -спасибо тебе!- научил:
ликуй!
Закалённая через оскал натруженный-
Что тебе дальше-то без меня?..-
Я не твоя, но твоя, но не суженная:
Судная- перерассудная
 я...
Неопалимыми алыми ромбами-
Что там: иконами на стенах!-
Буду являться тебе через годы и
Даже потом ещё, через века.
Это слова не с твоих сорвавшиеся
И не останутся на твоих:
Едко изогнутых нежных и сладостных
Так и не вжившихся в суть моих
Губ...


Рецензии