Прошу

Прошу только силы хранить молчание,
И ещё немного глазам- слепоты,
Чтобы не увидеть тебя невзначай, когда
ты для меня станешь уже не ты.
И глухоты такой, чтоб как в ватной комнате,
Или когда гулко от града или дождя.
Только чтобы не слышать твоего
голоса,
зовущего по имени не меня.
И ещё немного прошу наивности и глупости
Чтобы в счастливом неведении дожить этот день:
Чтобы засыпая обнимать всей своей сущностью
Твою уже уходящую от меня тень.


Рецензии