Стояшая на краю

А что же я делаю?!
Делаю, делаю, делаю...
Стоящая на краю.
Играю в игру
Беспощадную, грязную, лживую
Как положено-ТВОЮ!

А что же ты делаешь?!
Делаешь, делаешь, делаешь...
Ты пьешь мою кровь.
Точно, по цели, изыскано
Доставляя боль!

Я глупая...мечусь
Верю надеюсь и жду
Чего жду???
С моря погоды божественной
В мучениях горю.

Вся вдруг сгорю...
Не останется искорки маленькой
И тогда!
Заживу я спокойно и счастливо
Без тебя!!!


Рецензии