Горе не беда

День такой мне выдался -
Свет и страх вокруг.
За грехи ли мытарства
Очертили круг?

Искусала губы в кровь,
Словно на допрос...
Возле Онкоцентра вновь -
Бесконечность роз,

Красная смородина,
Лилий череда.
Вроде на свободе я,
Горе не беда -

Пока розы радуют,
Пока силы есть
Знать, что мы оправданы
Высотой Небес.


Рецензии